Запасы на зиму

Место, где можно говорить на любые темы, кроме политики. Про политику можно говорить в "Гайд парке"
Аватара пользователя
mimi
***** ****
Сообщения: 1
Вкатился: 02 май 2018, 18:00
Имя: Марина
Пол: Жен.
Авто: volvo s70
Двигатель: 1.6D
Цвет: белый
Год: 2014

Запасы на зиму

Сообщение mimi » 04 июл 2018, 14:15

Готовимся? Вот вкусный рецепт - Кабачки по-корейски на зиму

В сезон кабачков практически каждая хозяйка старается заготовить их на зиму. Предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хранятся на протяжении всей зимы.
Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 350 г
Чеснок - 100 г
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок
Масло растительное - 100 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 50 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму:

Кабачки натереть на крупной тёрке. Если кабачки слишком зрелые, то их необходимо очистить от кожуры и удалить семена.
Поместить кабачки в кастрюлю.
Морковь и чеснок почистить, затем помыть.
Морковь и чеснок натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить ножом. Добавить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кабачками. Туда же добавить растительное масло, сахар, уксус и соль.
Поставить кастрюлю на огонь. Перемешать.
Добавить приправу для моркови по-корейски. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.
Банки простерилизовать любым способом. Уложить салат из кабачков в стерилизованные банки до краев.
Накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перевернуть банку крышкой вниз и накрыть теплым одеялом. Оставить на 5-6 часов до полного остывания.
Кабачки по-корейски на зиму готовы.
Поставить кабачки по-корейски на зиму в прохладное место на хранение.

Вернуться в «КУРИЛКА-ГОВОРИЛКА.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей