Вставлю свою историю. Все кто живет в СВАО знают ТЦ Золотой Вавилон. Ну так вот, еще когда у меня был лансер, то при выезде из него в сторону метро отрадное (там всегда очень много народу толпится!) случилась со мной некая нехорошая история.
Дело было летом, время примерно около 8-9 часов, темнело слегка, но не темно еще было. Я ходил там за покупками и был один в машине. Значит выезжаю я и вижу , что при выезде стоит народ, ну человек 6, рядом стоит МЛ-ка. Ну я подумал, что млять не могли иного место найти , где свои танцы с бубнами устраивать, ладно, подъезжаю, они типо меня не видят и не отходят. Я слегка на гудок нажимаю и они отскакивают и делают вид, что я их напугал не реально. Так один к моей машине подходит и ручку дергать стал, у меня от неожиданности и наглости народа чуть селюсть к полу не опустилась. Я окошко открываю и матом орать начинаю, он вроде толком ничего сказать не может (лица были кавказской национальности, сам я не рассист!) видимо с языком русским плохо. Я думаю, нах своевремя тратить на этого урода, благо настроение хорошее было и портить его не было никакого желания. Значит они по сторонам все рассходятся и я начинаю аккуртано проезжать. Потом когда уже проехал, и начинаю выворачивать на дорогу (кто знает о чем я , тот поймет!), то вижу один из них, который орал на меня начинает ко мне бежать. Я чего внимания свое не заострил на этом и поехал дальше. Потом хотел припарковаться около метро Отрадное и купить себе двд домой посомтреть и в этот момент вижу вылетающую МЛ-ку, которая за долю секунды у меня на хвосте оказывается. Я то уже остановился и они остановились и выходят из машины. Я начинаю смекать, что дело закончиться дракой или поножовчиной и силы слегка неравны, то включается инстинкт самосохранения и я нажимаю тапку в пол и ухожу от них. Еду прямо в сторону алтушки...первый светафор, горит красный, они догоняют...А там не реально проехать на красный, точно вмажешься в какого нибудь. Я даю правее в самый крайний правый ряд и там сразу после светафора есть остановка автобусов, короче заезжаю туда, они за мной, он меня резать пытается, короче я опять ухожу от него. И в этот момент я понимаю, что я от них на 1.6 не уйду. Думаю ладно, терять нечего, будем решать вопрос по другому. ТАк вот когда я выйхал с этой стоянки до сначало нажл в полы , но резко затормозил, так ка пришла в голову мысль....Торможу в пол...Делаю лицо кирпичем, достаю ключи из замка.документы нах под сидение глубоко закидываю...Выхожу и иду целенравленно к водиле и дергаю ему дверь-она закрыта, выходят ребята..один с пассажирского сидения, и двое с задних...думаю все попадос....Начинают мне что-то орать - я включаю дурку..мат перемат и я ору чтобы водила вышел из машины...Потом они перестают орать и зовут к двери и говорят -смотри , что ты сделал..я подхожу и вижу что на сидении скрющенный чувак держится за ногу....я думаю, что за хепрь вообще происходит..и начинаю догонять, что меня разводит как лоха последнего...Меня это бесить очень начало, а они видимо не ожидали реакции такой от молодого парня...я ору сильнее их, руами махую...одним словом взбесили они меня очень. После минут 2-3 начинается развод: давай денег, а то как мы его лечить будем. Я говорю..давай вызывай мусаров и тогда поговорим, когда мы тут понты друг другу кидали (2парня против меня одного) третий пошел к моей машине....Я это просек и пошел к нему. Незнаю, как но я так рванул к нему , что застал в расплох в тот момент, когда дверь мою открыть пытался(но я ее закрыл специально перед тем выходить из тачки)...я это все вижу, и толкаю его....короче завязалась маленькая потасовка...я внес свою лепту..подбил ему глазик и мне досталось нормально....В тот момент пока мы махались Тормозит тачка и оттуда выходит мой хороший знакомый (как раз он следователем работает у меня на районе...) и дальше рассказывать долго не буду...Они свалили, перед этим мы успели их конкретно напугать и записали номера..пробили их и оказалось, что номера скручены с какой то не понятной волги...Потом мне как раз этот следователь рассказал, что это сейчас модно вид подставы и мне повезло,что я так отделался легко и он проезжал мимо...Ух, так что вот такие дела

Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются. Стас