Алисо4ка писал(а):Carlito
Я бы сказала, но не буду! Просто человек не понял условия полиса и хотел надавить на Леонида, чтобы тот ему самую меньшую цену дал! Сам отказался от его услуг из-за 500 руб выигрыша, а когда те его кинули, он опять метнулся к Леониду! И так как у него ничего не получилось и он действительно не разобравшись в чём дело, решил вылить ведро помоев на Леонида! Просто ему так удобнее!! Просто всегда легче всего найти человека, которого можно оболгать, чем разобраться в сложившейся ситуации и докопаться до правды!!
Тяжелые наркотики не употребляете?
Фууууууууххххх, даже не знаю стоит писать-то дальше или нет...какие условия полиса я не понял?

Страхуйтесь у Леонида, всё, всем удачных полисов.
Остальным задавшим вопрос: данные в программе изменили, теперь они соответствуют действительности, стоимость полиса опять стала 50000. Комахин под своей учетной записью менял данные в программе, все ранее написанное правда.
Что толку высасывать из пальца? Действительно проблема стала не интересна. Устраивать дальнейшие разборки и наказывать подлеца не вижу смысла. Надеюсь написано по-русски...