проходит недели две после второго дтп, звонят с ингоса и говорят, что отказывают мне в покраске диска, т.к. он поврежден якобы в движении. при чем вывод они такой сделали исключительно по фото, которые сделал эксперт.я понимаю отказать мне вообще по второму делу, сославшись на то,что я вру. но получается дверь ,крыло и бампер они сделают, а вот диск извиняйте. ну не бред. ну и на этом спасибо.
далее, 13 июля звонят мне с гибдд по поводу дтп от 19 мая и начинают расспрашивать, что у меня за повреждения.они нашли второго участника и пытались по телефону выяснить совпадают ли мои повреждения с его.вообщем в конце разговора, сказали, что можете справку на днях забирать. звоню сегодня в ингос узнать, что у меня хотя бы по какому-нибудь из случаев. эксперт отправил в центральный офис, сказав, что никакой информации по сбору справок нет. в центральном офисе сказали, что нет ничего по моему первому делу.оказывается у ингоса сбором справок занимается какая то фирма, на какой стадии все никто сказать не может. завтра обещали, что поедут в гибдд и если будет готова справка, мне позвонят. эксперт мне вообще сказал, что не понимает, почему отказали в покраске диска и почему до сих пор по случаю от 21 июня я не встала на ремонт(прошло больше месяца) . но по секрету сказал, что ни одна я такая и что раньше такого не было.а я и сама знаю, что не было.

а теперь по поводу машины мужа. у него ремонт не у официала. а ему надо менять панорамное стекло опеля по страховке. так вот все из 15 предоставленных сто поменять стекло отказались. они просто не умеют это делать.до смешного, эксперт нахвалил суперскую фирму по стеклам, позвонили туда и там тоже отказали. эксперт выпал.позвонили в центральный офис, там предложили выплатить деньгами. но все мы знаем как выплачивает страховая. не хватит даже на снятие этого стекла.официалы выставили счет 40000 стекло и 8000 замена. страховая не в жизнь не выплатит такую сумму. не сочтите за рекламу, но в свое время ресо спокойно поменяло это стекло. что делать?