Volvo s40 2009 гв
Сначала вопрос где взять бу. Хочется такую же, с большим значком, на крайняк с более ранней модели с маленьким, но так не хочется, лучше для меня взять тогда такую (https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/exterior/grilles/dsx/182130434135-item.html), но что-то не найти пока.
По факту кражи (может кому-то пригодится)
СПб, украли решетку радиатора, также за неделю было снято с volvo разных моделей 5 решеток (территориально все было снято в Шушарах), автомобиль найден, на котором снимали, был брошен в Шушарах 15.05.2016, 18 числа с 14 до 19 уехал, предположение, что будет работать по-другим районам СПБ, так как в Шушарах данный авто, со слов человека, который живет рядом появился недавно, отсюда вывод, что скорее всего работает на районе и сваливает (сугубо личное мнение). Из машины не выходит, подъезжает, перекрывает перед авто и через окно снимает!
По автомобилю:
Тойота, не знаю точной модели, старая, битая, праворукая, бежевый цвет, передняя фара разбита, багажник также разбит и смят, что через дырку можно увидеть его содержимое, без тонировки, НОМЕР авто В187ЕМ 60rus
Огромная просьба, если кто-то увидит сообщить, личность настоящего хозяина восстановлена (со слов оперов), но пока я так понимаю без особой инициативы проходит работа с их стороны.
По модели посмотрел, скорее всего Toyota Carina VI