Kac писал(а):всем доброе утро! а я чтот опять приболел
надо будет на выходных лечиться усиленными темпами...
кто какие средства знает хорошие от горла и насмотрка?
alert писал(а):Ринофлуимуцил(бывают капли и бывает порошок для разведения и приема внутрь)
alert писал(а):р-р хлорфилипта спиртовой в пропорции 1-1,5 ЧАЙНОЙ ложки (максимум2!!!) на стакан теплой воды - полоскать горло 2 раза в день.
Vadim 777 писал(а):от горла - биопарокс
Vadim 777 писал(а):Стас! выздоравливай!
Kac писал(а):вчера уснул с открытым окном...
Kac писал(а):alert писал(а):Ринофлуимуцил(бывают капли и бывает порошок для разведения и приема внутрь)alert писал(а):р-р хлорфилипта спиртовой в пропорции 1-1,5 ЧАЙНОЙ ложки (максимум2!!!) на стакан теплой воды - полоскать горло 2 раза в день.Vadim 777 писал(а):от горла - биопарокс
Так-с)))... ща пойду в аптеку за закупками))... со спиртовым расствором - эт вообще отдельное спасибо))... ща наполоскаюсь![]()
Vadim 777 писал(а):Стас! выздоравливай!
Вадим, спасибочки!Да я стараюсь))... вчера уснул с открытым окном... видимо продуло (((...
Vadim 777 писал(а): сейчас самая подлая погода, вроде тепло, а простудиться - пару минут...
Vadim 777 писал(а):сейчас самая подлая погода, вроде тепло, а простудиться - пару минут...
ира писал(а):или не идти сегодня в парк гулять
Evora писал(а):завтра бронхоскопия...я уже два раза рыдала сегодня...я так ее боюсь - писец просто
Vadim 777 писал(а):не, ну сейчас уже тепло
ира писал(а):позднова-то
Вернуться в «КУРИЛКА-ГОВОРИЛКА.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей