Евгений писал(а):Я его поприветствовал длинным протяжным сигналом, а он взял да и поехал себе дальше, не останавливаясь! Хам - подумал я.
Евгений писал(а):Ну ничего, я парень не злой! Спокойно записал его номер, т.к. он не смог быстро уехать по встречке и вызвал ГИБДД. Теперь машина в розыске, а на адрес его регистрации и проживания (у него в базе два адреса отобразились) направлены два участковых!
Julia писал(а):а в джетте кто сидел? если девочка какая-нибудь, представляете, как испугалась?
ира писал(а):В общем музыка громко играла, звуков от авто особо не было, вообще ничего не слышала, вот я к чему
Wing писал(а):так нет, этой выходкой потерял несколько мину
Wing писал(а):Вот тут тоже, видимо, музыка громко играла
кстати, только вчера дуиала на эту тему. вот, чисто гипотетически. цапанул товарищ, свалил. приехал в гараж, поменял бампер. и какие доказательства, что он участвовал в дтп и повредил вашу машину?... сугубо ваши слова? предположим, видеорегистратора нет, свидетелей тож не отловили.
ира писал(а):ты автобусу помочь остановилась?
Айканаро писал(а):получается: есть у тебя повреждение - останавливаешься на дороге, записываешь номера какой-нибудь проезжающей машине и вызываешь гаишников...
Wing писал(а):А так, конечноооооо... обижааааешь прям
Айканаро писал(а):Мы еще поражались с другом, получается: есть у тебя повреждение - останавливаешься на дороге, записываешь номера какой-нибудь проезжающей машине и вызываешь гаишников...
так а ГАИ что машину виновника не осматривали? там же какие-то следы должны были остаться
Вернуться в «КУРИЛКА-ГОВОРИЛКА.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя