Шутишь?

У меня вот еще вопрос созрел касаемо процесса установки.... Как они там стены штробят для вывода на улицу проводов?... Просто мы решили делать ремонт на кухне, и я вот думаю, делать его до установки кондиционера или после?

Wing писал(а):NexiШутишь? У меня вот еще вопрос созрел касаемо процесса установки.... Как они там стены штробят для вывода на улицу проводов?... Просто мы решили делать ремонт на кухне, и я вот думаю, делать его до установки кондиционера или после?
Ruslan S40 II писал(а):то лучше поставить сначала кандер, а потом ремонт т.к. грязи будет немерено!
Wing писал(а):Балин! А если в комнате я не собираюсь делать ремонт, то что там будеть?
Nexi писал(а):если не штробить, то ничего особо и не будет))) на худой конец можно в короб убрать все трубы, если блок недалеко от уличной стены
Ruslan S40 II писал(а):то все будет в слое пыли 1-2мм....
Nexi писал(а):товарищ, к вам два вопроса...
Nexi писал(а):пылесос сразу на выброс или не вторую дырку ?)
Nexi писал(а):зачем вам дома сейф ?)
Nexi писал(а):где вы живете ?)
Alex_P писал(а):И пока бурильщик бурит, второй человек стоит рядом с пылесосом и собирает почти 80% пыли.
b_stinson писал(а):Чуток дбавлю:
b_stinson писал(а):попробуйте поинтересоваться в дезе, может помогут чем?
Wing писал(а):в программе "Утро" на первом канале
Alexxx писал(а):Привет, хочу сам поставить кондей, жаба душит платить 7000-9000 руб только за печать в гарантийке!!Может кто поделиться развальцовочным инструментом???
Вернуться в «КУРИЛКА-ГОВОРИЛКА.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей