Баобаб

Автобусная станция

Пляжи такие, что ноги сломаешь пока в воду зайдешь, это отлив...

Вот это уж точно!!!!Dimko1 писал(а):Поездка в экзотические не сильно туристические страны хороша только одним, когда вернешься, так дома хорошо!!!!![]()
А на счет экзотической кухни, тоже - развлекаловка, на предмет, фиг знает чем кончиться!!!Dimko1 писал(а):Но интересно новую кухню попробовать, в этот раз барракуду ел в местном исполнениину и так, по мелочи...
Думаю многие со мной согласятся, что такой "друг" и здесь порой не помешает....Dimko1 писал(а): "...Ром был для меня и мясом и водой, и женой и другом, и если я сейчас не выпью рому, я буду как старый корабль, выкинутый на берег штормом..."
порадовал цитаткой... ты это наизусть помнишь или специально книжку достал, чтобы написать? в любом случае - респектDimko1 писал(а):Надо обильно запивать ромом или виски, это часть развлекаловки
Невольно вспоминаешь Билли Бонса -
"Я бывал в таких странах, где жарко, как в кипящей смоле, где люди так и падали от желтого джека, а от землятресений на суше стояла качка словно на море. Что знает ваш доктор об этих местах? И я жил только ромом, да! Ром был для меня и мясом и водой, и женой и другом, и если я сейчас не выпью рому, я буду как старый корабль, выкинутый на берег штормом..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость