Спорить о ресторанах трудно, т.к. названия вспомнить будет очень сложно

да и не нужно... в Джимбаране мы питались в двух ресторанах, куда нас привезли местные жители, так что, возможно, наше хорошее впечатление связано с этим.... в конце октября-начале ноября едва можно найти не зеленые сорта манго или дурьян тоже днём с огнём не сыщешь, зато вот конец января-начало декабря.... ооо.... радует изобилием) также появляются уже спелые мангустины, чику, гуавы, старфруты-карамболи, маркауйи, папайи и прочее прочее прочее...
с детьми 3-6 лет пробовать экзотику опасно, также как и устраивать перелеты через каждые 3-5 дней тоже крайне напряжно... Еще напряжно страдать перфекционизмом, когда едешь в серферскую деревню.... С такими вкусами - лучше только в созвездие мишлен нос совать и передвигаться по маршруту люцерн-ницца, пописывая критические очерки)))