Мне КЛ намного больше сингапура понравился, также как и шоппинг там и вообще все, армани в Сингапуре - один из немногих магазинов, где мы отоварились, ну, не считая эппла

а в Малайзии мне безмерно понравился Лангкави...ооо...даже больше, чем Бали в чем-то.... хотя Джимбаран это сильный аргумент)) фотки нашла только Бали и Сингапур пока почему-то :-/
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8198505&postcount=44Из смс краткое эссе))
Ну всё, началось... Hello, maam, welcome on board! и все они улыбаются. В этот момент понимаешь, что уже в другой действительности...
В Дубаи +34...Next stop - SINGAPORE.
Тусуем в Дубаи в самолете, ждем взлет, т.к. будет
обед...
Мы заземлились на Бали!
Всего лишь сутки перелета и мы сели в Денпасаре... Если я сейчас обернусь назад на океан, то упаду на паспортном контроле и маугли понесут меня...
Пока не поняла, лежу одетая на кровати в Синапуре, кругом чемоданный взрыв, привыкаю.. Пью ананасовый ликер, думаю, надо было больше покупать.
Мы уже были в Денпасаре, Куте, Джимбаране, Улувату. Сейчас в рыбацком городе, ждем рыбу-гриль, сидим на пляже, закат. Такое спокойствие.... До этого уже 2 раза имели проблемы с дорожными полицаям из-за того, что у меня не International driving licence.
Пытаюсь написать тебе о своих эмоциях, которых много, и никак не могу...Тут очень особенно.
Я ужинаю на пляже. Кругом ночь, бродячие музыканты играют битлов за вознаграждение, шумно бьется море у ног. Сегодня был очень длинный день...
Чумовой город Сингапур... Сначала его не поняла, но с наступлением ночи он открылся легким городом жизни в кайф....
В самом высоком здании юго-восточной азии, на 70м этаже в скайбаре свисотеля, в новом платье. Смотрю как город дышит, 23-00, пью Сингапур слинг...
Сегодня был сумасшудьший день?подъем в 4 утра по мск времени, завтрак, первый пляж, океан, запах моря... Массаж в спа, от которого я стонала еще 2 часа после, мопед на прокат и в глубь страны.. Сейчас в Куте: красавцы автстралийцы-серферы, клубы, ночные магазины, бары. Тут должны были снимать спасателей Малибу. Устала...
Боже, я сейчас упаду на пороге. Я доехала! Это были жесткие гонки!
Купили австрал. вина за 25 баксов и в итоге сожрали всю закуску (2 кг манго), а бокал так и не тронут... Завтра едем на вулкан в 120 км в один конец, подъем в 6-30.
Едим жирных крабов на пляже, смотрим на море. Думаем сдать билеты назад, деньги пропить, а потом найти работу гида.
Если я сходила с ума в магазине айподов, то сон был вещий... Или я была на 70м этаже в новом платье?
Я быстро влюбляюсь и всегда в паразитов,которые никогда не взрослеют...Сейчас только в песок и ветер
Мы взяли механику, это какой-то танк. В итоге она сломалась и мы ждем,когда подгонят новую. Надеюсь, это будет порш) конечно со мной интересно, где еще найдешь такого шизика!
Всё ужасно. Даже не знаю,с чего начать... Я так устала после того,как пропахала 250 км, что полетела с мопеда. Или с того, как я вся в пыли и крови, добравшсь до номера поняла, что моя сумка с правами, банковской картой, деньгами, документам на мопед осталась на вулкане в 120 км?
Эй, все не так ужасно! Когда я писала, то был упадок оптимизма... Я практически цела, ничего кроме ушибов и содраной коленки. Мерзко щипет. Документы... Ну,карта не беда, все равно менять в декабре, а права могут стать третьими за этот год) остальное - плевать. Завтра беру машину и вернемся туда, правый руль правда...автомат может?
Только вошла в номер. У нас 9 вечера. Стою на балконе в циплячьих трусах, ем манго, на меня смотрят звезды...
Сегодня был предпоследний день. Ела тайский суп. Текли слезы. Очень острый.
Села батарейка. За это время:я оставила мопед Лене а 1 минуту и она обожгла ногу о трубу, я изобразила скорую 90км\ч, аптеку (собраный пакет с лекарставами), врача. Потом мы ели лобстера...
Останусь работать ночью в баре официанткой, а днём буду загорать на диком пляже...