И самое главное было мало времени на всё..

Жень, та не за шта..

В следующий раз без зачетки не приезжай!Mr Di писал(а):остаётся подянуть орфографию![]()
Killroy писал(а):И стоит дорога в районе 12 рублей.
Wing писал(а):Killroy писал(а):И стоит дорога в районе 12 рублей.
В прошлом мае стоила 22 рубля за 100 км, а в этом мае - 19 рублей
Mr Di писал(а):Пошёл процес дефляции
Ну, я бы так громко бы не заявлял. Дороги у нас посредственные, хотя, может и лучше, чем у вас, но назвать их хорошими - увольте. По этой трассе езжу часто. Ну да, типа гламурная дорога, но попробуй по ней ездить зимой. Она довольно опасна, потому что при всём ее качестве, ее зимой плохо обслуживают и на ней проиходят такие аварии, что не дай БОг! Всё познается в сравнении.Killroy писал(а): А вообще да Дороги у них Шикарные чего стоит только Дорога Москва Минск.
У нас кризиса нет, у нас пипетс полный, хотя выглядит вроде как красиво! Вспоминается шутливый тезис хрущевских времен: "Да, обогнать Америку можно, но только чем прикрыть голую жопу"?Mr Di писал(а):У них нема кризиса...
У нас эти кина запрещены к прокату на ТВ. Я-таки выкачал их с Ютюба и посмотрел. Много мыслей самых разных.Mr Di писал(а):Не смотря на фильмы тип "Батька-1-2-3 ":D
volguy писал(а):Ну, я бы так громко бы не заявлял. Дороги у нас посредственные, хотя, может и лучше, чем у вас, но назвать их хорошими - увольте. По этой трассе езжу часто. Ну да, типа гламурная дорога, но попробуй по ней ездить зимой. Она довольно опасна, потому что при всём ее качестве, ее зимой плохо обслуживают и на ней проиходят такие аварии, что не дай БОг! Всё познается в сравнении.Killroy писал(а): А вообще да Дороги у них Шикарные чего стоит только Дорога Москва Минск.
Ям, в классическом понимании, нет, но есть латки (заплаты), которые тоже не улучшают подвеску! Я эту дорогу отъездил от Минска до Бреста. Да, она неплохая, если не сравнивать. ХОтя да, ради истины нужно сказать, что лучше, чем эта дорога, у нас нет. А вот с Финляндией сравнение некорректно. Ехал из Турку до Хельсинки, такое ощущение, что машина вообще стоит на месте - на столько хороша дорога, а здесь тебе метров через 100 - 200 подвеска напомнит о том, что ты едешь.Killroy писал(а): На дороге ты знаешь что нет выбоин ям и тд. и ты едешь а не напряженно вглядываешься что где можно повредить и где влететь в яму.
volguy писал(а): Ям, в классическом понимании, нет, но есть латки (заплаты), которые тоже не улучшают подвеску! Я эту дорогу отъездил от Минска до Бреста. Да, она неплохая, если не сравнивать. ХОтя да, ради истины нужно сказать, что лучше, чем эта дорога, у нас нет. А вот с Финляндией сравнение некорректно. Ехал из Турку до Хельсинки, такое ощущение, что машина вообще стоит на месте - на столько хороша дорога, а здесь тебе метров через 100 - 200 подвеска напомнит о том, что ты едешь.
Killroy писал(а): Эти латки (заплатки) сделаны так что на их стыке машина не подпрыгивает, они чувствуются с легка.
Меня в Гётеборге тоже убила огромаднейшая лужа перед вокзалом. Совок совком. Но я не уверен, что шведам каждый день по ТВ рассказывают как им повезло родиться и жить в такой продвинутой стране! Но это уже другая тема.Killroy писал(а):Там асфальт не ахти скажем так.
А мы не спорим, а только выскаываем свое видение. Дело в том, что я по этой дороге езжу каждую неделю по 400 км туда-сюда и "знаю все её трещинки!"Killroy писал(а): И тут можно спорить без Конца на эту тему но для меня это так. Для вас видимо нет. (
volguy писал(а):Они чувствуются слегка для моей задницы, но как быть с тем, что на наших великолепных дорогах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость