- Клубные Автосервисы:
- САО •
- Клубные услуги:
- Запчасти • Страхование • Полировка • Тюнинг • Клубные карты • Атрибутика •
- Партнеры:
- VOLVO CAR RUSSIA • Manif.RU • Viamobile.Ru •
Модераторы: savin, Модератор тех. разделов, WIKI
Версия для печати

находишь на каждом тормозном цилиндре прокачной штуцер, отворачиваешь все 4 ( чтобы жидкость потихоньку капала) и следишь чтобы в бачке тормозном всегда был максимум, пол литра-литр жидкости так проливаешь, и даже прокачивать потом не нужно, вот и вся замена

volver писал(а):это называется "завоздуш систему и зае 3.14 сь потом качать"![]()
и не причем тут, есть абс или нет

(смайла прикольный )

на самом деле есть спец приспособа для замены тормозной жидкости, бачек, под давлением в 1.5-2 атм, из него подается жидкость в систему через тормозной бачек, с каждого цилиндра сливается по 150-200 грамм, жидкость заменяется полностью

я даже прокачиваю тормоза всегда по собственной методе, не накачиваю по 5-10 качков педалью, а по принципу : нажал-открутил,слил-закрутил-отпустил педаль и еще ни разу ни на какой машине не жаловался на плохие тормоза

savin писал(а):мне наоборот лениво это всегдая даже прокачиваю тормоза всегда по собственной методе, не накачиваю по 5-10 качков педалью, а по принципу : нажал-открутил,слил-закрутил-отпустил педаль и еще ни разу ни на какой машине не жаловался на плохие тормоза

Паха писал(а):как я понял качаем до тех пор пока не появится новая жидкость? и как дела обстоят с воздухом в системе, неужель её не остается?

Сейчас этот форум просматривают: enaso и гости: 2