Требуется помощь, члену m3club угрожают милиционеры.

Официальный раздел Мазда3 клуба.

Модератор: balooo

Аватара пользователя
Винни_Пух1
VOLV* ****
Сообщения: 61
Вкатился: 30 июн 2010, 12:28

Требуется помощь, члену m3club угрожают милиционеры.

Сообщение Винни_Пух1 » 29 сен 2010, 01:27

"Уважаемые члены клуба, друзья, у нашей одноклубницы случилась беда, ей угрожают смертью и не кто-то, а самые настоящие сотрудники правоохранительных органов, что собственно и вынудило обращаться к широким массам общественности.
Это не шутка, дело очень серьезное. Прошу вас прочитать ниже написанный текст с описанием случившегося. И очень прошу вас опубликовать призыв на всех ресурсах , которые вы знаете для привлечения внимания к этому чудовищному беспределу !! По возможности пишите на форумах, в жж, привлекайте общественные организации и СМИ. Для контакта будет по запросу предоставлен телефон, будем направлять тех, кто способен помочь, к потерпевшим. Прямые контакты пока не разглашаются , по понятным причинам."

"Я прошу помощи и защиты у всех, кто прочитает моё письмо, дело в том - что я столкнулась с беспределом со стороны сотрудников правоохранительных органов и сейчас меня запугивают и угрожают моей жизни. Я не знаю, как себя защитить и обезопасить свою жизнь. Дело в том, что 25 сентября 2010 года, мы с моим гражданским мужем подъезжали к дому, остановившись чтобы пропустить машину с парковочного места и самим встать туда, сзади нас остановилась машина «чёрный Мерседес» без гос. знаков и транзитных номеров, начали кричать «проезжай» , мой гр. муж подвинулся по мере возможности, но они не успокоились и начали орать «проезжай» , после мой гр. муж, его зовут Владимир, ответил без мата и совершенно спокойно, что некуда. Напротив нас выезжала машина, нам было некуда. Из Мерседеса вышел человек, аля 90-тые годы и вытащил Вову из-за руля и начал избивать, к нему присоединились ещё двое из Мерседеса, такого же вида. Все в нетрезвом виде. Он смог от них минут через 5 увернуться и отбежать, после чего один из них хотел отогнать машину, но поскольку я вытащила ключи из замка зажигания, он разозлился и предложил машину нашу сжечь. Но я начала кричать и говорить, что я её отгоню и что не надо этого делать. После чего он взял барсетку, моего гр. мужа с документами кошельком и т.д. и пошёл в Мерседес. Я им перегородила собой дорогу, и он барсетку выкинул в окно. После чего Мерседес сдал назад и уехал. Мы написали заявлению в милицию. На следующей день наши знакомые, проживающие в нашем же районе, сказали, что эта же машина катается по району. Самое страшное, что они дарили девушку, которая выходила из магазина, но группа ППС выехавшая на место, не задержала людей из Мерседеса, потому-то они показали удостоверение сотрудников органов. Девушка испугала и отказалась ото всех обвинений. Мы чуть позже после этого, проходили мимо этого же магазина, по адресу
Студёный д.10 и увидели подъезжающий этот же Мерседес, я позвонила в дежурную часть УВД Северное Медведково и сообщила о том, что я вижу ту машину, в которой были нападавшие на нас лица. Никто не приехал. Я начала звонить через 112 и сообщать тоже самое, тут же приехали сотрудники ППС и попросили людей из Мерседеса предъявить документы о подтверждении личности и на машину, документов не оказалось, но они попытались договориться с сотрудниками, что давай отъедим и т.д. , хотя сами они были опять не трезвые. Сотрудники их начали задерживать и тут началось нечто , на такси приехали двое, один который участвовал в нападении на нас и сотрудник по форме, старший лейтенант, в нетрезвом виде. Начали кричать угрожать сотрудникам ППС, показывать какие-то корочки сотрудников органов милиции и говорить, что все завтра уволят, а мы пожалеем. Это я всё пишу в мягкой форме, то что там было просто привело в шок, у кого есть корочки они совсем ничего не бояться, прилюдно оскорбляли, устно увольняли и т.д. на глазах у толпы свидетелей. Сотрудники ППС вызвали подмогу и всех их забрали в отделение. Но куда делся человек по форме??? В отделение его никто не забирал. Параллельно я звонила ещё несколько раз в 112, чтобы дозвониться в ОСБ, потому что было страшно, что их сейчас просто отпустят. Мы остались стоять на улице, через два часа, я решила позвонить в дежурку и спросить, что нам-то делать. На что они сказали, что сейчас приедут, а прошло уже два часа. Приехав в отделение, мы написали объяснительные и т.д., на улице стояли уже их друзья, которые представились «Оперативниками» и начали сначала предлагать нам деньги , а потом начали угрожать, что нас будут убивать. Что у нападавших на нас, большая крыша в милиции, да и они сами сотрудники правоохранительных органов и им ничего не будет. Так практически и получилось, к утру в отделении Северного Медведково, остался уже один из задержанных, а троих ночью отпустили. Без опознания, как говориться суда и следствия. Видимо, кто-то приехал из больших чинов за ними и всё тут. Потому что сами сотрудники УВД Северного Медведково в большинстве нормальные, адекватные люди. Мы поехали в ОСБ и написали заявление, на что сотрудники выехали в УВД Северное Медведково и начали разбираться. Но кто знает, может там крыша у тех, кто напал, ещё круче, чем ОСБ. Нам ничего не говорят, что кто и вообще, почему их отпустили и кто они такие. В УВД Северное Медведково, сейчас начали работать и исправлять свои ошибки. А что же делать с друзьями задержанных, кто ими будет заниматься? И тех кого отпустили, мне всю жизнь теперь бояться, потому что они сотрудники наших правоохранительных органов. А если меня и моего гр. мужа завтра убьют, на чьей это будет совести? Я прошу помощи у всех, мне по человечески страшно. Я несколько дней не сплю уже, пытаясь хоть что-то сделать. У меня просто нервный срыв. Если у них «крыша» из высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов, что же меня убьют, а им ничего не будет? Помогите, очень прошу...."

источник

Вернуться в «M3club.RU»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость